海南频道
>>正文

海口与北京一公司签协议将建10至15所优质幼儿园

2017-03-21 09:05   来源: 海南日报
中国网事

    记者3月20日从海口市教育局获悉,近日,该局通过政府购买服务的方式积极引进北京幼师实验幼儿园(举办者为北京幼师教育科技有限公司)优质教育资源,并与北京幼师教育科技有限公司正式签订《学前教育合作协议》。未来十年,双方将在海口共建10-15所优质幼儿园。

    根据合作协定,北京幼师教育科技有限公司将运用丰富的办园经验,为海口公办幼儿园和普惠性民办幼儿园输出幼儿园教育和保育管理,指导海口公办幼儿园和普惠性民办幼儿园依照《海南省幼儿园等级评定标准》参加省、市幼儿园等级评定,打造更多优质的学前教育资源。此外,北京幼师教育科技有限公司还将向社会招聘学前教育教师和保育员,利用自身平台对招聘人员进行系统培训,为海口公办幼儿园输出优秀的教师和保育员。双方还承诺,在未来十年内,双方在海口举办10-15所幼儿园,为海口学前儿童创造更好的教育环境。(记者 叶媛媛)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120663258