海南频道
>>正文

海口绕城高速美兰机场段将在博鳌年会前开放

2017-03-21 08:33   来源: 海南日报
中国网事

    记者3月20日从海南省交通工程建设局了解到,海口绕城高速四车道改六车道项目,是今年博鳌亚洲论坛年会交通保障工程之一,目前,该项目美兰机场段基本完成,将在博鳌年会前开放通行。

    美兰国际机场至龙桥互通约长7公里,是进出空港的要道,施工单位近日已顺利完成最后一层柏油路面摊铺,目前已转入交通附属设施安装。

    海口绕城高速改扩建项目负责人钟厚冰说,为确保在博鳌亚洲论坛2017年年会举行前完工通车,该项目高峰期有8个施工工作面同时集中施工,还要保证这一路段施工期间的车辆通行工作。

    另悉,博鳌机场出口路以及东线高速中原互通改建等博鳌亚洲论坛年会交通保障工程也已全部完工。(记者邵长春 通讯员张璐)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120663052