海南频道
>>正文

海南团代表审议各项报告决议草案 罗保铭刘赐贵参加审议

2017-03-15 08:15   来源:海南日报
中国网事

    14日,海南团代表在住地召开全体会议,分别审议了十二届全国人大五次会议的各项决议草案、决定草案。

  罗保铭代表、刘赐贵代表参加审议。罗保铭代表主持下午会议,符跃兰代表主持上午会议。

  14日上午,会议分别审议了十二届全国人大五次会议关于政府工作报告的决议草案、关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算的决议草案。

  14日下午,会议分别审议了十二届全国人大五次会议关于全国人大常委会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案和中华人民共和国民法总则草案建议表决稿、第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿。

  会议还审议了全国人大常委会关于接受徐显明辞去十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

  经审议,会议同意将上述决议草案、决定草案提交十二届全国人大五次会议闭幕会表决。

  卫留成、李国梁、王勇、符兴、戴金益、郝如玉、吕薇、王雄、倪强、肖杰、张磊、林回福、周公卒、邓泽永、吉明江、李建保、王彬、余永华、钟春燕、林美娟、黄月芳等代表出席会议。(记者况昌勋)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120628535