海南频道
>>正文

海口平价菜临时直销点将于19日前撤出市面

2017-03-15 07:47   来源:南海网
中国网事

    2017年春节期间,为防止菜价波动,海口菜篮子集团在四个区设置了60个临时直销点,顺利完成了春节期间"稳定菜价"工作任务。由于春节期间建设临时直销点时不得已占用了部分盲道或人行道,目前春节保供特殊时段已经过去,菜篮子集团决定从3月13日开始逐步撤除临时直销点,预计在本周内将完成所有临时直销点的撤除工作。

    临时直销点成功布设运营以来,受到市民广泛关注,目前收到与临时直销点相关的12345热线办件80个,68%的办件提议保留临时点。菜篮子集团十分重视市民的意见,在平价菜临时直销点退出市场后,将加快做好"买菜难"区域平价菜销售门店布点的建设工作,落实三个全覆盖的工作要求,2017年计划新增设立140个网点,其中直营平价超市20家,直营社区平价菜店50家,加盟社区平价菜店70家,确保蔬菜供应充足,菜价持续平稳运行,进一步惠及海口市民。

    为了更好的完成开拓布点的工作,真正满足市民的便捷购菜需求,菜篮子集团竭诚欢迎热心市民推荐适合建设的闲置空地、闲置的空房、未出租的铺面线索,菜篮子相关工作人员将积极洽谈对接,力争开辟更多的服务网点,让菜篮子社区门店落户在市民家旁。(记者黄丹 通讯员吴英珍)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120628092