海南频道
>>正文

文昌市政府与海南银行签署战略合作协议

2017-03-10 15:52   来源:新华网
中国网事

    新华网海口3月10日电(王雯君 吴旻伟)3月10日,海南省文昌市人民政府与海南银行股份有限公司在海南文昌正式签署战略合作协议,双方将建立全面政银合作伙伴关系,为建设实力文昌、活力文昌、魅力文昌助力。

    文昌市委书记陈笑波,海南银行党委书记、董事长王年生出席签约仪式,文昌市委副书记、市长王晓桥,海南银行党委副书记、行长朱德镭代表双方签约。

    根据协议,文昌市将大力支持海南银行在文昌设立分支机构,开展金融服务,将海南银行作为重要融资顾问,邀请海南银行参与该市有关重点产业发展规划、重大项目谋划与融资方案设计。海南银行将加大资金支持力度,为文昌产业经济发展提供多种形式融资服务,重点在政府PPP项目、“航天+”产业、木兰湾片区项目建设、现代海洋经济、全域旅游、热带特色农业、高端服务业等领域开展深度合作。

    文昌市委书记陈笑波在致辞中说,文昌“十三五”时期迎来了重要的发展机遇期,经济金融发展前景很好,文昌市将积极支持海南银行发展,促进双方合作共赢。

    签约仪式上,海南银行还与海南传味文昌鸡产业股份有限公司、文昌百灵顿房地产开发有限公司、文昌福成房地产开发有限公司签订了《授信协议》。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120606047