海南频道
>>正文

“海南好人”年度人物11日揭晓 新华网将直播

2017-03-10 08:08   来源:新华网
中国网事

    新华网海口3月9日电(喻涛)由海南省互联网信息办公室指导,新华网股份有限公司主办、新华网股份有限公司海南分公司承办的“中国网事·海南好人2016”年度网络人物评选活动颁奖典礼将于11日在海南大学思源学堂举行。此次活动得到了海南各界爱心人士和网友的广泛支持,力争把海南正能量呈现给广大受众。


“中国网事·海南好人2015”年度网络人物评选活动颁奖典礼现场。新华网发

    据介绍,该活动自1月初启动,得到了海南各界大力支持,推荐感动人物候选人数超过百位。经过对各申报单位推荐人物的综合评定,40位候选人进入网上社会公示和公开投票阶段,广大网友积极参与,踊跃投票。

    在11日的颁奖典礼上,将现场揭晓“中国网事·海南好人2016”年度网络人物,届时,新华网将对颁奖典礼进行视频、图文直播。

    据了解,中国网事网络感动人物评选是由新华社发起并主办的大型互联网公益活动,评选在网民中有较大影响力、主要事迹发生在本年度或在本年度引起网络广泛关注的人物。“中国网事·感动网络人物评选”活动迄今已成功举办七届,该活动则是第三次落地海南评选,该系列活动为草根英雄搭建舞台,为更多中国人传递感动和力量,为社会营造健康向上的良好氛围。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116521120599580