海南频道
>>正文

迎博鳌年会 琼海北仍村营造优美环境

2017-03-06 08:25   来源:海南日报
中国网事

    为进一步推进琼海市嘉积镇六大专项整治工作,落实《海南省2017年大气污染防治专项整治工作方案》,助力创文工作,做好博鳌亚洲论坛2017年年会筹备工作,琼海市嘉积镇北仍村近日召开环境卫生综合整治现场会议。

    针对北仍村目前存在乱搭乱建、管理混乱、不文明经营等问题,琼海将开展为期一周的专项整治整改,并由官塘村委会牵头形成5至7人的“北仍村管理会”,做好商业全面整治工作,要求各商家经营者要服从统一管理、诚信经营、全心全意服务游客,避免不文明经商行为的发生,同时大力发展北仍村本土文化和推进扶贫助产工作。

    此外,琼海龙寿洋也将就花草补种、厕所改造、路灯维护、环境卫生、导向牌设置等问题进行整改,迎接博鳌年会的召开。(记者刘梦晓 通讯员但潇 谢利华)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120572986