海南频道
>>正文

海南省残疾人运动员最高可获35万元奖励

2017-03-06 08:25   来源:海南日报
中国网事

    日前,由海南省残联牵头,省财政厅、省文化广电出版体育厅、省人力资源和社会保障厅共同印发了《海南省残疾人运动员、教练员参加各类运动会表彰奖励办法》。

    该办法出台了一系列奖励措施,为海南省参加国际残疾人奥运会、国际残疾人特殊奥运会、全国残疾人运动会等国内外各类体育赛事获得名次的残疾人运动员、教练员提供相应的奖励。奖励项目包括:运动员成绩奖、教练员培训成绩奖、相关工作人员成绩奖和输送成绩奖等奖项。其中残疾人运动员在国际比赛中最高可获35万元奖励。

    办法的出台让奖励工作有章可循、有法可依,激发了海南省残疾人运动员、教练员和相关工作人员团结协作、刻苦训练,在各类运动会上争创佳绩、勇攀高峰,为海南省争光添彩。(记者丁平 通讯员陈琳)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120572930