海南频道
>>正文

穆里尼奥希望鲁尼和伊布留在曼联   

2017-03-04 07:59   来源:新华社
中国网事

  新华社伦敦3月3日电(记者王子江)曼联主帅穆里尼奥3日说,他“百分之百”希望鲁尼能够继续为曼联效力,同时也希望伊布拉希莫维奇能够续签合同。

  31岁的鲁尼与曼联的合同2018年到期,他本赛季大部分时间坐在替补席上,他的经纪人不久前与中超球队谈判的消息占据了英国媒体的头条,最后在无法立刻加盟中超的情况下,鲁尼本人出面发表声明,宣布在夏天之前不会离开曼联。

  英国媒体3日再次透露,为了避免鲁尼下赛季合同到期后成为自由人,曼联决定本赛季后买断他的合同,然后将他出售。35岁的伊布去年夏天以自由人身份加盟曼联,但只签订了为期一年的合同,他本赛季发挥出色,在38场比赛中攻入了26个球。

  对于鲁尼未来的去向,穆里尼奥当天在赛前发布会上说:“本赛季,他‘百分之百’会呆在曼联,至于下个赛季,我‘百分之百’希望他和我们在一起,当然球员本人的意见最重要。”

  谈到伊布时,穆里尼奥说:“下一个转会窗口开放时,我会引进几个新球员,进入第二个赛季的兹拉坦(伊布)将会发挥重要作用。我认为他会留下来的。”

  曼联4日将在主场迎战伯恩茅斯队。

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521120566830