海南频道
>>正文

结缘木棉 电影《爱在椰岛》26日海南昌江开机

2017-02-26 17:36   来源: 新华网

2月26日,海南省昌江黎族自治县委书记林东在电影《爱在椰岛》开机仪式上致辞。新华网发(周淑仪摄)

    新华网海口2月26日电(张瑜 周淑仪)2月26日,电影《爱在椰岛》在海南省昌江黎族自治县正式开机。电影表演艺术家田华、主演刘之兵等演员在现场参加开机仪式。

    据了解,电影《爱在椰岛》集亲情、友情、爱情、喜剧、歌舞等元素于一体,同时融入了椰岛诸多风景名胜和民俗风情。

2月26日,《爱在椰岛》电影在海南省昌江黎族自治县开机。新华网发(周淑仪 摄)

    “这部电影将为昌江文化发展注入电影的新元素,为旅游发展提供宣传的新平台。”昌江县委书记林东透露,电影《爱在椰岛》选择在昌江取景拍摄是结缘于木棉花开,而随着当地美景被搬上银幕,大美昌江也将被更多人认识。

    “在这部戏里我将扮演一个38年前参加过越战的战斗英雄,多年后在家人的陪伴和海南各族人民的关怀下平复了心灵创伤。”主演刘之兵表示,希望《爱在椰岛》上映后能得到海南人民的喜爱。

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120531612