海南频道
>>正文

海南省五届人大五次会议主席团举行第三次第四次会议

2017-02-24 08:03   来源:海南日报
中国网事

    2月23日上午,海南省五届人大五次会议主席团第三次会议在省人大常委会会议厅举行。会议共进行了6项议程。

    会议由大会主席团常务主席罗保铭主持。主席团常务主席李宪生、符跃兰、毕志强、康耀红、陈海波、贾东军、陈国舜在主席台就座。

    会议应到主席团成员65人,实际到会62人,符合法定人数。

    会议决定将关于政府工作报告的决议草案交各代表团审议。

    会议通过了关于海南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;通过了关于海南省2016年预算执行情况和2017年预算草案的审查结果报告。

    会议决定将关于海南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于海南省2016年预算执行情况和2017年预算的决议草案、关于海南省人大常委会工作报告的决议草案、关于海南省高级人民法院工作报告的决议草案、关于海南省人民检察院工作报告的决议草案交各代表团审议。

    2月23日下午,省五届人大五次会议主席团第四次会议在省人大常委会会议厅举行。会议共进行了4项议程。

    会议由大会主席团常务主席罗保铭主持。主席团常务主席李宪生、符跃兰、毕志强、康耀红、陈海波、贾东军、陈国舜在主席台就座。

    会议应到主席团成员65人,实际到会63人,符合法定人数。

    会议听取关于各代表团酝酿各项候选人人选情况报告,确定正式候选人名单,提请大会全体会议选举。会议决定将总监票人、监票人名单草案提请大会全体会议表决。

    会议通过了关于代表提出议案处理意见的报告。会议决定将关于政府工作报告、海南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、海南省2016年预算执行情况及2017年预算、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的6项决议草案建议表决稿,提请大会全体会议表决。(记者 况昌勋)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120520842