海南频道
>>正文

郭富城林志颖华少等来琼旅行 《我们十七岁》周六播出游海南

2017-02-23 14:41   来源:海南日报
中国网事

    滨海风光、黎家美食、雨林精灵……当明星和全民偶像走进海南这充满特色的“世外桃源”里,会有怎样的“化学反应”呢?

    日前,浙江卫视全明星娱乐节目《我们十七岁》,携手明星郭富城、林志颖以及华少、范明、韩东君和一位“神秘嘉宾”,走进海南三亚和保亭黎族苗族自治县槟榔谷黎苗文化旅游区,拍摄海南的滨海风情和黎族苗族人文景观,同时挑战“不可能完成的任务”。

    据栏目组官方消息,2月25日(本周六)晚8时30分,《我们十七岁》第11期将播出在海南取景拍摄的这期节目。《我们十七岁》是浙江卫视推出的一档原创明星旅游实景真人秀,共12期。节目中,郭富城、林志颖等6位固定嘉宾,将带着轻松心情展开一段集体爆笑旅游行程。(记者贾磊 通讯员潘达强)

    

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120516269