海南频道
>>正文

省五届人大五次会议举行主席团第二次会议 罗保铭主持

2017-02-22 08:15   来源:海南日报
中国网事

    2月21日下午,海南省五届人大五次会议主席团第二次会议在省人大常委会会议厅举行。

    会议由大会主席团常务主席罗保铭主持。主席团常务主席李宪生、符跃兰、毕志强、康耀红、陈海波、贾东军、陈国舜在主席台就座。

    会议应到主席团成员65人,实际到会58人,符合法定人数。

    会议决定将关于接受符跃兰辞去海南省五届人大常委会副主任职务请求的决定草案,提请大会全体会议表决;决定将关于接受毕志强辞去海南省五届人大常委会副主任职务请求的决定草案,提请大会全体会议表决;决定将关于接受陈国舜辞去海南省五届人大常委会秘书长职务请求的决定草案,提请大会全体会议表决。

    会议听取了关于大会选举办法草案审议情况的报告,决定将选举办法草案建议表决稿提请大会全体会议表决。

    会议听取了关于提请大会选举的各项候选人建议名单的说明,决定将候选人名单作为主席团提名提交各代表团酝酿。(记者 况昌勋)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120506993