海南频道
>>正文

海南博盈热身赛3:0胜镇江华萨

2017-02-20 10:48   来源:海南日报
中国网事

    海南博盈队2月18日在桂林洋嘉德足球训练基地与正在海南集训的中乙新军镇江华萨队进行了一场热身赛。最终,海南博盈队凭借薛晨、于晨楠和王琦的进球以3∶0战胜对手。

    本场比赛,博盈队主教练麦超依然排出了新老组合,新援赵黄、李昭楠和一些试训球员得到登场机会。面对中乙新军,海南博盈一开场就大举压上进攻,在两个边路压制对手。比赛进行到第8分钟,王琦在右边肋部一脚横传,薛晨拍马赶到一脚推射破门。上半场结束,海南博盈以1∶0领先。

    易边再战,海南博盈换人调整阵容,但攻势不减。第51分钟,镇江华萨门将出击扑倒薛晨,裁判判罚了点球,于晨楠一脚推射将比分改写为2∶0。第63分钟,博盈队边后卫胡晓羽后插上传中,王琦中路得球后破门得分。最终海南博盈队以3∶0战胜镇江华萨,取得春节后热身赛的首场胜利。

    3月月25日,海南博盈队将开启新赛季的征程。足协杯首轮,将做客上海挑战上海申梵队。(记者 林永成)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120495692