海南频道
>>正文

库里表态不再参加三分球大赛:绝不是因为怕输

2017-02-18 10:34   来源:新浪体育
中国网事


库里表态不会参加三分大赛

  北京时间2月18日,据《圣何塞水星新闻》报道,两届NBA常规赛MVP斯蒂芬-库里在今天接受采访时明确表示他不会再参加三分球大赛。与此同时,库里强调今年他没有选择参加三分球大赛绝不是因为怕输。

  库里被认为是NBA历史上最强的三分射手。2015年,他夺得三分球大赛的冠军。去年,库里在三分球大赛上败给了队友克雷-汤普森。

  今年,库里没有参加三分球大赛。被问及原因,库里解释道:“这是一个好问题。我记得我已经参加了六次三分球大赛。我曾告诉我自己,我会一直参加三分球大赛,直到我夺得冠军。两年前,我赢了。然后我必须回来卫冕,但是我被我的队友克雷-汤普森击败了。所以我现在把火炬交给克雷,并让他为勇士队赢得今年的三分大赛冠军。所以,我将会支持他。”

  那么,库里放弃参加今年的三分球大赛是否因为害怕挑战?或者说,他是否害怕再次失利呢?

  “我从来不会害怕,我从来不会。但是,我参加三分球大赛的时代已经结束了。”他说道。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120488632