海南频道
>>正文

2017海南第二届国际摩托车嘉年华24日三亚启动

2017-02-09 09:03   来源:新华网
中国网事

    新华网海口2月8日电(喻涛 周淑仪)2月8日,记者从2017中国海南第二届国际摩托车嘉年华新闻发布会上获悉,该届国际摩托车嘉年华规划了三亚——陵水的骑行线路,将于24日在三亚启动。

    据了解,本次赛事历时三天,骑行路线从三亚凤凰岛开始,环绕亚龙湾、海棠湾,最终到达陵水,以打造“海南国际骑行岛”为目标,路线将从畅骑三亚和陵水逐步扩大至整个海南岛,使之成为具有海南特色的周期性摩托运动嘉年华。此外,嘉年华还设有公益慈善晚会、车友交流晚会、摩托车特技大赛等主体活动。在终点站陵水的慈善募捐款将悉数捐予陵水校园贫困生,延续其公益骑行的理念。

    中国海南国际摩托车嘉年华是2015年厦门国际投资贸易洽谈会海南省招商合作签约项目之一。首届嘉年华于“欢聚海南——慈善之夜”上共募集助学款19万余元,全部用于支持“海南省希望工程”事业。

    本届摩托车嘉年华由海南省文体厅指导,海南省摩托车运动协会主办。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120435464