海南频道
>>正文

陵水警方加强春节安保措施 警力上街头保平安

2017-01-28 17:32   来源:新华网
中国网事

    新华网海口1月28日电(记者王存福 代超)记者从陵水黎族自治县获悉,陵水警方加强春节安保措施,除夕夜所有警力前移上街头保平安。

    据介绍,为全力做好今年春节安保工作,陵水县公安局每天安排500名以上的警力坚守岗位,全面加强社会面和重点部位的治安管控,随时处置各类突发警情。特别是除夕夜,警方全部停休,除值班备勤警力外,全部前移上街头、进场所进行巡逻、检查,全力保障安全有序的治安环境,确保全县人民过一个平安年、热闹年。

    今年除夕夜,全县所有公安民警全部坚守岗位,切实加强除夕夜社会面防控,加强街面巡逻执勤,加强交通组织疏导,保障安全有序的治安环境和热烈祥和的节日氛围。同时,陵水警方还专门组织力量开展安全检查,防止发生重大安全事故和重大火灾事故,确保绝对安全。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116591120390905