海南频道
>>正文

海南禾桂组合推出贺岁单曲

2017-01-26 10:42   来源:海口日报
中国网事

    由海南籍音乐制作人林伯威和独立歌手安宥炫组成的禾桂组合近日推出贺岁单曲《神经明星梦》,并全网上线。

    安宥炫与林伯威老家同为海南文昌,中学就在一起玩音乐。目前安宥炫从事艺人项目策划、导演等,而林伯威从音乐学院毕业后专心幕后从事音乐制作,曾为国内多位一线大牌艺人,电视音乐节目以及电影制作音乐,并成立四仁坊乐团,担任音乐总监。此次禾桂组合两位好兄弟联手发歌《神经明星梦》是想透过音乐来回忆童年的美好时光,唤回13年前的纯真,也借《神经明星梦》实现两人由幕后走向台前的儿时音乐梦,让更多人听到来自海南的声音。

    此次推出的单曲《神经明星梦》邀请国内著名混音师鲍锐、国内著名吉他手张楚弦、著名作词人裴育、四仁坊乐团贝斯手周冠辰、北京光合声动音乐团队等共同合作打造。(记者 梁冰)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120385794