海南频道
>>正文

春节期间海南8个投放点免费发放非遗明信片

2017-01-26 08:08   来源:南海网
中国网事

    1月25日,记者从海南省文体厅获悉,由该厅、海南邮政集团共同发行的“传承南海文明,传递文化遗产”省非物质文化遗产明信片于1月18日发行结束,一套十枚,共发行2万枚,寄往全国31个省市。春节期间,为满足省内广大群众的需求,为大家送去节日的慰问,决定临时加印3万枚分别投放在省图书馆、省博物馆、新华书店门市部、5个主题邮局。

    现公布领取方式如下:

    省图书馆投放点:初一特在该馆大厅为到馆的读者赠送新年礼物明信片一套;初二至初七,到馆读者可在服务台领取5枚。

    省博物馆投放点:大年初一至初六前30名到该馆服务台的观众可获赠海南非遗明信片一套;如果错过前30名,积极参与省博物馆金玉万福贺新春系列活动现场互动的朋友,还有机会获得明信片。

    新华书店投放点:初一至初七,在海口地区的八个门市部发放,每天到店的前20名顾客可免费领取,所有顾客凭购物小票均可领取;正月初八后,将在全省所有新华书店门市部铺开投放省非物质文化遗产明信片。

    省邮政五个主题邮局投放点:三亚天涯海角爱情主题邮局、三亚榆林未来主题邮局、保亭七仙岭主题邮局、保亭呀诺达热带雨林主题邮局、海口电影公社主题邮局。(记者 陈望)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120384239