海南频道
>>正文

【新春走基层】海口推进施工道路节前开放

2017-01-25 21:39   来源: 新华网


改造后实现开放的海口市双拥路。新华网喻涛 摄

    新华网海口1月25日电(喻涛)25日,记者从海口市市政管理局获悉,截至1月25日,海口市施工改造的31条道路有30条实现开放交通(桂林洋兴洋大道开放交通),市区内仅余椰海大道正常进行管廊施工。目前开放交通的路段尚未完成全部施工内容,为便于春节市民出行临时开放交通,春节后将继续完善人行道、路灯、交通设施等项目内容,在目前已开放交通的道路上已专门设置提示牌向广大市民告知。

    据介绍,截至今年,海口市主城区范围内存在多条服役多年未曾大修改造的市政道路,这些道路建成年代久远,路面以及人行道破损严重、甚至部分人行道(盲道及无障碍等)缺失,整体观感性较差,此类道路已经超过了设计使用年限,急需进行大修改造。

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116521120383582