海南频道
>>正文

2017春节档即将来临 细数六部电影核心竞争力

2017-01-24 10:00   来源: 新华网

    《健忘村》导演: 陈玉勋

    主演: 舒淇 / 王千源 / 张孝全 / 曾志伟 / 杨祐宁

    类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 武侠 / 古装

    制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾

    语言: 汉语普通话

    上映日期: 2017-01-28(中国大陆/台湾)

    成本指数:★★★

    期待指数:★★★

    明星指数:★★★

    合家欢指数:★★

    《健忘村》的百度百科里写:“该片讲述了在一片世外桃源般的村落里,因为一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现,而引发了一系列神奇的喜剧故事。”从故事梗概上看来,实在无法让人对这部电影产生想象力。

    而与前面的几部春节档电影相比,《健忘村》既不是大IP作品,也没有具有票房号召力的导演和演员,除了舒淇王千源的搭配让人有一丝丝期待以外,目前看来,实在很难找到其他亮点。

    然而就在《决战食神》、《欢乐喜剧人》等热门电影纷纷退出春节档的情况之下,《健忘村》却能岿然不动,我们也不禁怀疑,这部电影是否还有什么我们没发现的“秘密武器”。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120373387