海南频道
>>正文

2017春节档即将来临 细数六部电影核心竞争力

2017-01-24 10:00   来源: 新华网

    《大闹天竺》

    导演: 王宝强

    主演: 王宝强 / 白客 / 岳云鹏 / 柳岩

    类型: 喜剧 / 动作 / 冒险

    制片国家/地区: 中国大陆

    语言: 汉语普通话

    上映日期: 2017-01-28(中国大陆)

    成本指数:★★★★(1.2亿)

    期待指数:★★★★

    明星指数:★★★★

    合家欢指数:★★★

    无论是从制作宣发投入上,还是观众期待度上来看,《大闹天竺》与前两部作品之间的差距都没有太大。作为国内最炙手可热的喜剧演员之一,王宝强这一次自导自演,拉上白客、岳云鹏两大草根喜剧演员组成新的“三人组”,更是请来林永健、陈佩斯、朱时茂、黄渤等大牌喜剧明星客串出演,揉合印度的异域风情,人物造型夸张,动作滑稽,电影从里到外似乎只透露出了一个信号——让你笑。

    而观众到底会不会笑?作为导演的王宝强与作为演员的王宝强是否具有同样讨观众喜欢的能力?让我们大年初一见分晓。

    最后,《大闹天竺》的两位男主角分别叫作唐森和武空,他们结伴在印度寻找一份遗嘱。是不是看起来有点眼熟?不知唐森和武空是不是唐僧和悟空的转世?而他们在印度狼狈逃串的时候有没有遇到过正与美女跳舞的成龙大哥?

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120373387