海南频道
>>正文

2017春节档即将来临 细数六部电影核心竞争力

2017-01-24 10:00   来源: 新华网

    《功夫瑜伽》

    导演: 唐季礼主演: 成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅

    类型: 喜剧 / 动作 / 冒险制片

    国家/地区: 中国大陆 / 印度

    语言: 汉语普通话 / 英语 / 印地语

    上映日期: 2017-01-28(中国大陆)

    成本指数:★★★★★(4亿)

    期待指数:★★★

    明星指数:★★★★

    合家欢指数:★★★

    《功夫瑜伽》以中国武术和印度瑜伽为题材,辗转于北京、西安、迪拜、冰岛、印度等多地拍摄,场景丰富多样,各种大场面应接不暇。而从预告片来看,成龙大哥这一次更是实打实的放出他的看家本领,打的好看而充满喜剧效果。

    当然,从预告片毕竟不能判断电影的完整面貌。事实上,在刚刚过去的2016年打着“成龙”招牌并由其主演的的电影已有两部,分别是《绝地逃亡》和《铁道游击队》,这两部电影的成色并不能让人满意,成龙的经典风格在电影中被严重稀释,昔日“大哥”影迷多数也都表示失望。而《功夫瑜伽》能否帮助这位“奥斯卡终身成就奖获得者”挽回他已失去的口碑,让我们拭目以待。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120373387