海南频道
>>正文

白沙电商年货大集开启 贫困户现场签约220万元

2017-01-24 09:47   来源: 新华网


2017年白沙电商年货大集开启仪式现场。新华网发

    新华网海口1月24日电(王雯君) 1月23日上午,2017年白沙电商年货大集在海南省白沙黎族自治县电子商务产业园内举办。

    上午10点,年货大集正式启动。在仪式上,白沙三位贫困户代表,分别与白沙电子商务协会秘书长陈荣、白沙咖啡企业负责人成宗培、海南盒子怪文化传媒负责人龙刚进行农产品采购签约,签约成交额达220万元。


贫困户现场展示农产品。新华网发

    据了解,此次年货大集的主题为“白沙年货集,快乐一站购”,参与企业、个体商30多家,共分为四大板块。本次年货大集旨在通过“年货集”的展销形式,为白沙人民提供一个集采购、娱乐、消费为一体的的乡亲购物平台的同时为广大农特产品企业、经销商和消费者搭建一个年货交易平台,促进“网货下乡,农货进程”的双向流通。提升市民采购年货的环境和质量,满足市民一站式购物需求,充分展示白沙本土特产,宣传白沙农副产品品牌。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001120372791