海南频道
>>正文

《我们十七岁》孙杨口水流成河郭富城墙角蹲

2017-01-24 09:07   来源:新华网
中国网事

    浙江卫视《我们十七岁》行程已过半,“十七岁兄弟团”却越玩越逆龄。在上周六武当山拜师学艺之旅中,被抽到用嘴运输王老吉罐头的孙杨,为了不输第一棒,不顾形象口水洒一地,网友们纷纷心疼大白杨,实在是太拼了!而“睡前吉不吉”环节,“十七岁少年团”集体回到童年玩躲猫猫,有的趴楼梯,有的墙角蹲,有的上空调!网友毫不留情地评论道:这群“十七岁少侠”只有三岁,不能再多了!

    体验吊罐趟泥步 孙杨口水流一地

    上周“十七岁兄弟团”来到武当山拜师学艺,第一关就面临着“吊罐趟泥步”的考验。肩负第一棒重任的孙杨忍着变成“香肠嘴”的疼痛,用夹在嘴上的夹子吊着王老吉罐头,一路踩着马步迅速来到终点,却没想到卡在罐头里的夹子怎么也取不出来。大白杨急的在原地打转,此时镜头捕捉到有水滴滴在地上,原来因为下嘴唇被夹子夹着,只能任由口水“飞流直下三千尺”了!而此时兄弟们还要不怀好意地补刀:“杨杨哈喇子流出来了!”在“十七岁兄弟团”中,孙杨一直是“萌宝宝”的存在,这下更是秒变婴儿状态,面红耳赤流口水。网友心疼萌萌的大白杨,为了做任务不顾形象,实在太拼了!

    重温童年躲猫猫 郭富城墙角蹲韩东君上空调

    相信躲猫猫是我们每个人的童年记忆。为了决定谁睡帐篷,导演组让“十七岁少年团”玩起了这个童年的经典游戏。这可难倒了“少年团”们,半间屋子里只有一张桌子可以当道具掩护,这六大只要怎么躲?然而“十七岁”导演组向来是“刁钻刻薄”的存在,倒数开始,兄弟们顿时在屋内乱做一团,好功夫的邹兆龙翻身趴上了扶梯,自认“最危险的地方最安全”的于荣光踩上了桌子,而郭富城则选择了墙角蹲。韩东君干脆爬到了空调上去,可怜了wuli1米9的大高个孙杨,只能连连哀嚎,“我人太大了!”尽管如此,大家还是玩high了,又是滋水枪又是扔玩具,完全回到了十七岁的状态。也让观众看后纷纷感慨,十七岁的世界想笑就笑,玩的彻底,疯的痛快,“好想再回一次十七岁!”

    春节期间《我们十七岁》第七期和第八期将继续欢乐放送:大年初一晚20:20和大年初五晚21:20,浙江卫视,敬请收看。

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120372702