海南频道
>>正文

尹正伊一上演"狼羊恋" 徐峥宋小宝"仇敌一世"

2017-01-23 16:52   来源: 新华网

    原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第六期已于上周六晚播出。本期节目中,徐峥、宋小宝化身“仇敌”羊与狼,二人各自面对爱上天敌的儿女一筹莫展,“囧”剧场上演了一出“狼羊相恋”的轻喜剧。

    徐峥宋小宝上演“狼羊游戏” 追逐一生恩怨深

    本期“囧”剧场中宋小宝、尹正、郭麒麟化身狼父子,徐峥、伊一饰演羊父女。宋小宝与徐峥之间的“狼羊追逐”故事上演了六十年,“羊爸”徐峥在这种追逐中甚至被“狼爹”宋小宝无情地咬伤了一条腿。二人化身“一世仇敌”,在与彼此的较量中积怨渐深,不料,这对“天敌”却为了子女的幸福,化干戈为玉帛,最终促成一段真爱。

    “一世仇敌”握手言和 徐峥宋小宝“天敌”变“亲家”

    “羊爸”徐峥与“狼爹”宋小宝互相躲避追逐了大半生,不料再次相见时,“一世仇敌”却要结为亲家。“羊女儿”伊一爱上了“狼儿子”尹正,上一代的恩怨一直存在,下一代却要违背彼此是天敌的事实而相恋,如此爱情让两位父亲难以接受。一边是亲情,一边是“仇敌”,徐峥、宋小宝最终决定抛弃偏见,成全儿女的爱情,“狼爹”宋小宝为了儿子的幸福甘愿放弃食肉而转为吃草。生活中,也有很多人愿意为爱去改变自己的饮食习惯,舍弃某种美味无疑是爱意最真实的体现。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120369934