海南频道
>>正文

极限挑战原班人马录第三季 与建筑工人共进年夜饭

2017-01-23 15:33   来源: 中工网

    期待已久的《极限挑战》第三季于1月22日正式开始录制,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴原班人马全部回归。当天,“极限男人帮”在寒风刺骨的上海街头亮相,遭遇了热情粉丝的好奇围观。录制的最后一站,“极限男人帮”来到了工地,与为了建设城市而无法回家过年的工人们,一同提前共进“年夜饭”。

    当天,打开社交网站,充满了“极限男人帮”在大街小巷的照片,孙红雷、黄渤、罗志祥帅气打扮自然是引人注目,网友纷纷评论:“颜王和小猪这是情侣服啊!”而被拍到在早餐店门前的黄磊和罗志祥,则是另一幅温暖的景象。黄磊贴心地为“小猪”罗志祥系好围巾,甚至双手托起了罗志祥的腮帮子,如此暖心的举动让一旁的“徒弟”张艺兴也目瞪口呆。似乎是为了弥补小绵羊内心的小失落,一向精打细算的王迅也用自己手中的饭团与张艺兴分享。

    随后“极限男人帮”又来到了上海某处工地,与为了建设城市奋战在一线,不能回家过年的工人们,一同提前共进了一顿年夜饭,让他们感受到热闹的过年气氛。虽然距离过年还有一周的时间,在城市打拼了一年的劳动者们大多已经早早地回到家乡,可总有那么一群人放弃难得与家人团聚的机会,留守在一线。

    与“极限男人帮”一起吃“年夜饭”的劳动者们,都是来自上海四建的建筑工人。“极限男人帮”的到来,为他们送上了新年大礼包,一同感受过节热闹气氛。尽管不能弥补他们内心的遗憾,但是送去的新年问候与真诚祝福让在场每一个人感动不已。与此同时,“极限男人帮”还用各自暖心的话语鼓励他们安心坚守在自己的岗位上。看着工人们脸上洋溢着欢欣的笑容,也让我们感受到了来自社会、来自节目的关爱和温暖。“极限男人帮”的带着温暖开启了新一季的极限之旅,让我们一起期待他们更加精彩的表现!

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120369087