海南频道
>>正文

海南中国舞考级落幕

2017-01-23 08:13   来源:海南日报
中国网事

    经过半个月时间,中国舞蹈家协会中国舞考级海南考区委员会考试近日落幕,海南省有10多个市县数百名习舞孩子参加了考级,这是记者从海南考区所在地海南椰娃艺术团获悉的。

    据介绍,此次考级从2016年12月30日正式开始,中国舞蹈家协会选派了戴宝军、李晨晖两位考官特地前来海南省,负责海南省报考学生的中国舞考级。此次考级分别在海口、三亚、文昌、琼海、万宁、东方、儋州、乐东、临高、澄迈等10多个市县进行,报名多的地方有上百人参加,报名少的地方也有二三十人报考,最终,大多数习舞学生都获得了相应的考级。本次考级于今年1月14日结束,日前为学员们发出了考级证书。

    通过考级,既为海南省习舞学员规划了奋斗目标,又为大家提供了展示平台,还对教师的教学质量进行了检验。考级结束后,两位考官为全省考级授课老师进行了点评,进一步提高了海南省舞蹈教师教授中国舞的教学水平。(记者 卫小林)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120365537