海南频道
>>正文

回归银幕 冯巩拍新片《幸福马上来》

2017-01-22 14:46   来源: 海南日报

 
冯巩(中)白凯南(左)张小斐在片中

    著名表演艺术家冯巩阔别银幕10年后终于回归了,记者今天从片方博纳影业集团海南办获悉,冯巩新片《幸福马上来》将带着一帮春晚明星于3月份为影迷贺新春。

    冯巩是观众喜欢的相声表演艺术家,也是小品、电影和电视剧表演艺术家。这次拍摄《幸福马上来》,冯巩又变成了总导演和主演,另外他还拉着央视春晚舞台上常见的明星牛莉、贾玲、白凯南、张小斐、岳云鹏、涂松岩和毛俊杰、刘昊然等联合出演,为观众再度呈上冯氏喜剧风格电影。

    《幸福马上来》围绕冯巩饰演的金牌调解员马尚来的有趣故事展开,马尚来能用幽默化解矛盾,在欢笑间平息争端,这使他赢得了“调解超人”的雅号。从剧情可以看出,《幸福马上来》会让观众想起《心急吃不了热豆腐》、《别拿自己不当干部》等喜剧片,都属暖人、走心的喜剧风格,将让观众获得不一样的满足感。(记者 卫小林)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120362927