海南频道
>>正文

成家班40年首聚《王牌对王牌》 成龙失控抱头痛哭

2017-01-22 09:18   来源: 新华网

    昨晚,《王牌对王牌》第二季在浙江卫视开播,成龙携新电影《功夫瑜伽》亮相首期节目,张国立、曾志伟、黄子韬、张蓝心等十几位大牌现身,现场热闹非凡。

    当天,节目组瞒着成龙准备了一份惊喜大礼—邀请成家班从第一代到第八代的成员来到了现场,这也是成家班40年同台首聚,毫不知情的成龙忍不住失控泪崩,半天哽咽的一句“好久没见了兄弟们”,让一旁的曾志伟也忍不住落了泪。看着许久未见的这些亲人,成龙感慨道“成家班到今天已经到第8代了,40年来,我们一起出生入死,谢谢你们这么多年一直陪在我身边。未来就算有一天没有了我,也希望成家班继续下去,为我们中国的武术电影发光发热。”一番发自肺腑的心声,让现场观众纷纷泪目。

    据悉,此次成龙是为宣传新电影《功夫瑜伽》,这部由唐季礼导演的动作喜剧,将于大年初一全国爆笑上映。电影中,成龙,李治廷,张艺兴组成“功夫三傻”,为寻找宝藏开启全球大冒险,远赴冰岛、迪拜、印度,一路斗反派,斗动物,斗歌舞,欢笑不断。

    40年的成家班全员同台首聚

    成龙失控泪崩:永远忘不了今天

    鲜少参加综艺节目的成龙,这次带着即将于大年初一上映的电影《功夫瑜伽》亮相。为了欢迎成龙的到来,节目组还精心给成龙准备了一份惊喜—邀请成家班第一代到第八代的成员来到现场,其中更有多为跟着成龙一起拼命奋斗40年的元老级成员,一声声饱含深情的“大哥”,让毫不知情的成龙瞬间红了眼眶,忍不住抱着兄弟们大哭。

    看着这些曾经跟着自己出生入死的亲人们,成龙哽咽道,“40年了,我们一起拼命,出生入死,断手断脚。谢谢你们这么多年来一直陪在我这边。”兄弟重聚的这温馨一幕,不仅深深打动了现场的观众,也感动了许多网友,留言感慨“太不容易了,大哥你永远是我心中的英雄。”

    扮猫咪卖萌、玩鲤鱼打挺

    成龙变“游戏黑洞”承包笑点

    节目中, 成龙率领张国立、曾志伟、母其弥雅、黄子韬、张蓝心组成“功夫队”,和王源率领的仙恋队展开游戏大对决。游戏开始前,为争夺王牌特工宋茜,成龙使出浑身解数,一招帅气十足的功夫pose,却惨遭黄子韬吐槽“大哥这姿势太丑了,来个帅气的”,“逼得”成龙使出终极大招,没想到却是扮猫咪卖萌,可爱的表情萌翻全场,“另辟蹊径”的一招,成功为功夫队赢得王牌特工。

    接下来的“你比我猜”游戏环节中,成龙更是彻底玩嗨,现场表演鲤鱼打挺,动作利落,重现年轻时的风采,引来现场欢呼不断。不过,台上十分活跃地给大家出谋划策,担当“游戏军师”的成龙,却是“游戏黑洞”,招式接龙游戏中,本想来一招帅气后空翻的成龙,却在翻跟头时不小时把鞋弄飞,一幕“天外飞鞋”,引来现场笑声不断。

    成龙现场和全体观众跳“功夫瑜伽舞”

    王源宋茜迪丽热巴等欢乐跟跳

    除了大玩游戏,现场成龙还带领全体观众一起跳“功夫瑜伽舞”。这支魔性十足的印度舞蹈正来自于《功夫瑜伽》,电影中,由成龙、李治廷、张艺兴组成的“功夫三傻”为寻找宝藏,勇闯宝莱坞,在印度欢乐开跳。这支拥有浓浓印度风情的“功夫瑜伽舞”也受到老中青少四代人的喜爱,从广场舞大妈,到《家有儿女》的张一山杨紫,再到《爸爸去哪儿》的萌娃,掀起全民跳“功夫瑜伽舞”的热潮。

    节目现场,成龙也和来到现场的大妈们在舞台中央欢乐共舞,“舞兴大开”的成龙还号召全体观众一起跟着跳,魔性的舞蹈动作欢乐热闹的现场气氛,也感染到台下的王源,宋茜等人,跟着节奏有模有样地学跳起来。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120360279