海南频道
>>正文

贾玲退出央视春晚?网友:节目单不是确定了吗

2017-01-21 15:06   来源:北京晨报
中国网事

    央视春晚彩排工作正在紧锣密鼓进行中,但是大家却发现少了一个可爱的身影,贾玲怎么没有来呢随后,网上有消息称贾玲因为档期原因最后只能遗憾退出鸡年春晚。贾玲退出了,那么春晚笑点要靠谁呢?

    进行了第三次联排。20日有消息称,贾玲的小品节目有所调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。有媒体询问贾玲方,对方回应:“是的,大碗团队今年确定不上春晚了,玲姐和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”

    此前,春晚第一次彩排,贾玲和张小斐均到场参加。如今无缘春晚,实在有些突然。

    贾玲和张小斐之前都上过春晚。贾玲曾与白凯南合作相声,也曾与瞿颖、沙溢等人合作节目。而张小斐则曾与冯巩合作过小品。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120357701