海南频道
>>正文

海南宣传文化系统为国际旅游岛建设凝聚正能量

2017-01-19 07:50   来源:海南日报
中国网事

    党的十八大召开以来,我省宣传思想文化系统围绕中心、服务大局,牢记使命、主动担当,全面贯彻落实中央和省委工作部署,进一步统一思想,凝聚力量,提振精气神,为海南国际旅游岛建设提供了强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

  抓人文、建阵地、重基层、促产业、强队伍……一个个新难题破解,一个个新亮点出现,一个个新品牌形成。

  五年间,我省宣传思想文化系统凝聚共识,锻造思想“主心骨”,形成了坚决拥护以习近平同志为核心的党中央良好氛围;引领舆论,唱响海南“好声音”,把舆论宣传工作转化为全省上下啃硬骨头、攻坚拔寨的精神动力;成风化人,德润琼岛“满园春”,通过培育和弘扬社会主义核心价值观,用精神文明的力量为推动海南经济社会发展汇聚正能量;传承创新,提升文化“软实力”,向世界展示了一个充满文化自信和文化魅力的海南。(记者 陈蔚林)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120340472