海南频道
>>正文

Rain写信公开与金泰熙婚讯 韩网友赞其励志典范

2017-01-18 08:16   来源: 腾讯娱乐

    韩星们最近很爱搞突然袭击,即玄彬曝光恋情后,粉丝在17日中午又迎来新一轮暴击, Rain在自己的网站首页上公开亲笔信,公布与女友金泰熙的婚讯。信中,Rain表示希望成为一位优秀的老公,并直言在自己感到疲惫或是幸福的时候,有金泰熙一直陪伴自己身边,感到十分感动,甚至还在信的结尾提到“那个女人是我最好的礼物”,绝对是实力虐狗的典范。


rain和金泰熙

    其实两人2012年底恋情的曝光,并不美好,Rain在服兵役期间被韩媒拍到多次违反规定擅自离队与女友约会,随着二人恋情的曝光,Rain在部队享有特权的行为也遭到不少舆论攻击,可能也是因为这样的原因,两人相恋五年之久,但一直十分低调,从未同框出镜,甚至在Rain服完兵役复出接受采访时,被主持人问到有关恋情的话题也是极力回避,完全拒谈女友。

    Rain虽然作为歌手出道,不过在享有亚洲舞王的名号的同时也一直在影视剧界持续发力,特别是在04年与宋慧乔合作的《浪漫满屋》演技备受肯定,一举奠定了Rain在影视圈的地位,不过在Rain退伍后主演的《对我而言可爱的她》及16年的《回来吧大叔》都没有让他找回当年人气最高时的地位,不过Rain 15年在唐嫣、罗晋合作的中国电视剧《克拉恋人》倒是为其积攒了不少话题。


rain亲笔信

    金泰熙在韩国一直被称为是国民心目中的第一大美女,又是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。金泰熙虽然作品不多,但也不乏经典,03年刚出道时在《爱的阶梯》中饰演的韩友莉高颜值绝对不输女主角崔智友,而她最著名的代表作要算04年与金来沅合作的《爱在哈佛》,随后与李秉宪合作的《iris》及与宋承宪合作的《我的公主》也是颇为经典的作品,绝对是男神收割机界的代表人物,不过美女也会为颜值所累,金泰熙15年与周元合作的《龙八夷》总算是证明了自己也是实力过硬的演技派。


rain与金泰熙公开恋情前曾合拍广告

    两人相恋五年终于顶住压力修成正果,对这对韩演艺圈顶级巨星的结合,大部分韩国网友还是表示祝福,很多网友表示rain真的算是努力奋斗的励志典范,不仅凭借自己的努力成为了韩国乐坛代表性的巨星,还能取到家室不俗的国民第一大美女,实在是可喜可贺。

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120332401