海南频道
>>正文

部分网站发布海口红十字会招聘信息 红会:假的!

2017-01-17 15:08   来源:南海网
中国网事

    近日,海口市红十字会多次接到求职者的咨询电话,经了解发现系某些网站刊登发布虚假招聘信息误导求职人员。1月17日,海口红十字会相关负责人表示,此为虚假信息,请市民切勿相信,并及时向海口红十字会或相关执法部门举报,切实维护好自身权益。

    海口红十字会相关负责人告诉记者,2017年海口红十字会暂无招聘相关人员的计划,部分网站上发布的招聘信息均为虚假信息,请各位求职者切勿轻信其发布(发送)的面试、试用或录用通知,遇有假冒名义进行招聘的行为,请及时向海口红十字会或相关执法部门举报,切实维护好自身权益。

    据了解,2013年海口红十字会曾遇到过类似的虚假招聘信息,当时已通过海南日报、海口晚报和海南省红十字会官网等媒体向社会澄清,并向海口市公安局海甸派出所报案。对损害红十字名誉的组织或个人,一经查实,该会将依法追究其法律责任。 如求职者有任何疑问,请致电海口红十字会正式公布的联系方式进行咨询和甄别。电话:0898-66253742,联系邮箱:haikouhongshizihui@163.com。(记者 马伟元)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120328770