海南频道
>>正文

贾乃亮王迅于洋屈菁菁合体演绎“东北话”

2017-01-17 11:07   来源: 新华网


《东北往事之破马张飞》剧组亮相辽宁卫视春晚

    年关将近,最受关注的莫过于各大春晚的筹备情况了。1月10日辽宁卫视春晚录制现场,爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》剧组惊喜现身,主演贾乃亮、王迅、“脸脸”于洋、屈菁菁合体亮相,一起给全国人民拜年送祝福,三位男生还将首次同台演绎风靡全国且已成为年底各大年会演出首选的东北话十级神曲《全世界都在说东北话》。这首歌是电影《东北往事之破马张飞》的国际版主题曲,也是第一次在电视荧屏上和观众见面,备受期待。据悉,2017年辽视春晚将于1月26日(腊月二十九)晚播出,届时观众将可以尽情领略“大碴子味儿”东北话的独特魅力。

    贾乃亮携众加盟“卫视第一春晚”

    剧组合唱年会必选神曲“东北话”

    辽宁卫视春晚一直扎根东北喜剧土壤,打造地域特色的另类欢乐,近年来稳坐“卫视第一春晚”的交椅。在这个集聚了众多东北喜剧人的舞台上,《东北往事之破马张飞》剧组“不甘示弱”,派出“东北往事军团”贾乃亮、王迅、于洋、合体演绎东北话神曲《全世界都在说东北话》。特别的是,“脸脸”于洋还身兼数职,不仅是该片主演,同时也是当天晚会的主持人,跨界表现备受期待。

    《全世界都在说东北话》是电影《东北往事之破马张飞》的国际版主题曲,一经发布便火爆网络,MV播放量突破5000万,且在各大音乐榜单上均有亮眼表现,不仅引发无数网友翻唱改编,近期更是“深入民间”,成为年底高校及各大企业年会首选的表演节目,又火了一把。此番贾乃亮、王迅、于洋三人在辽视春晚合体演绎《全世界都在说东北话》,屈菁菁在后台为其助威,可以说得上是“民心所向”,定将再掀起一波东北话热潮。贾乃亮在生活中就对东北话情有独钟,也因此带偏了不少身边人,在综艺节目里,甜馨时不时冒出“干哈呀”“咋地啦”“赶紧地”等东北话,搞笑获封“东北扛把子”。

    贾乃亮王迅于洋屈菁菁聊东北情结

    东北“四贼精神”:贼幽默、贼敞亮、贼仗义、贼热情

    电影《东北往事之破马张飞》讲述的是一群性格迥异的东北青年与香港黑社会斗智斗勇的爆笑故事,为了能百分百还原东北人的性格,导演郭大雷特意邀请了大众熟知的东北演员来出演。在主持人让其总结电影中的东北人性格时,贾乃亮、王迅、“脸脸”于洋、屈菁菁分别用“四个贼”概括——贼幽默、贼敞亮、贼仗义、贼热情,精辟又贴切。贾乃亮坦言:“当初看到电影片名有‘东北’两个字就已经很期待这部电影了,因为能通过作品去传播东北精神是一件特别骄傲的事情。”

    电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演。影片将于2017年2月3日(大年初七)上映。

[责任编辑: 田倩 ]
010070300010000000000000011116511120327363