海南频道
>>正文

2017电影人春晚情怀满满 众星璀璨引关注

2017-01-17 09:55   来源:中国新闻网
中国网事

    日前,2017电影人春节联欢晚会《金鸡啼春百花放》在北京上演。本台晚会融入电影主题元素,力求打造创新节目,实现台前幕后真诚互动。“致敬经典”、“电影”、“电影人”和“电影人的梦”四个篇章通过独具匠心的节目编排让人们看到了中国电影事业的发展,表达了对中国电影人的无限敬意。

    著名演员斯琴高娃和导演胡玫的出席,格外引人瞩目。斯琴高娃在与主持人新淼的对话中,讲述了自已常带一把雨伞的缘由,原来是可以避雪挡雨,也可以作为拐杖使用。她对儿子新年的期盼是,身体好、心里好,更帅气,一切都挺好。胡玫导演则倾诉了作为电影人的酸甜苦辣,表示一定圆与斯琴高娃在电影艺术上合作之梦,她称赞斯琴高娃在电影《归心似箭》中的卓越表演。

    2017电影人春晚与其他春晚最大的不同在于其将电影元素融入其中,舞台的灯光布景,现场的氛围营造,皆让人感受到浓浓的电影气息。晚会中所演唱的大部分歌曲也皆来自于近年来优秀的国产影视作品,《一切都好》、《大鱼海棠》、《战狼》等在将美轮美奂的画面与跌宕起伏的剧情呈现给观众的同时,也让一首首主题歌被人们铭记与传唱.

    据悉,晚会大年期间将在河北卫视与中国教育电视台联合播出。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120326247