海南频道
>>正文

优肯篮球训练基地落户文昌 助力文化体育发展

2017-01-16 16:40   来源: 新华网


北京优肯青少年俱乐部篮球训练基地落户海南文昌。新华网发

    新华网海口1月16日电(林圣钧)16日上午,北京优肯青少年俱乐部篮球训练基地落户海南文昌,将进一步提高文昌篮球运动水平,推动文昌篮球事业发展。

    据了解,优肯青少年俱乐部创立于2011年,八一体工大队男篮二队主教练、国家队助理教练李楠多次助力优肯,让更多的孩子不仅掌握到专业的篮球技术,还能进一步体验到运动带来的快乐,一定程度上助推了国内篮球事业。

    文化体育是海南省“十三五”规划中12个重点产业之一,文昌将借助国家沙排集训基地、北京优肯青少年俱乐部篮球训练基地、未来将建设的有大企业注资的“巴西体育中心”等,进一步完善城市基础设施、提高办赛能力、提升服务保障水平。同时,抓住机遇引导广大群众进一步增强体育健身意识,推动全民健身运动深入开展。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001120321981