海南频道
>>正文

《刺客信条》2月24日震撼上映 上演“夺宝大战”

2017-01-16 11:06   来源: 新华网

    “信仰之跃”引爆粉丝,10年情怀也是一种信条

    电影《刺客信条》由畅销电子游戏《刺客信条》系列作品改编。此次游戏改编电影,更是将游戏中最精美、酷炫的“信仰之跃”搬上银幕,在国外上映期间就收获了一众粉丝和观众的肯定。影片不管是视效、动作设计都燃爆银幕,完全值回票价,而游戏迷更是对其忠于原作的改编大加赞赏。相信在中国上映后,会刮起新一轮的“刺客风潮”,无论是游戏迷还是普通观众,都能在影片中找到属于自己的嗨点,领略一场视觉盛宴。

    据悉,《刺客信条》男主角“法鲨”迈克尔·法斯宾德将有望首次来华。届时,中国观众将一睹法鲨风采,领略刺客精神。电影《刺客信条》由新摄政娱乐公司、育碧娱乐软件公司、奥飞影业(香港)有限公司出品,中国电影集团公司发行,将于2月24日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D形式在全国上映。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120319588