海南频道
>>正文

《王牌对王牌2》王源解放天性"对付"王祖蓝

2017-01-16 10:20   来源:信息时报
中国网事


王源配合王祖蓝搞怪合照。

    浙江卫视室内竞技真人秀《王牌对王牌》第二季即将于本周五晚回归。本季节目由“双王”王祖蓝、王源坐镇“王牌队长”。综艺老手“大王”和综艺新手“小王”之间的PK较劲亮点不少。前日,节目在杭州萧山影视制作基地进行新一期的录制,王源坦诚参加这档节目自己“感觉解放了天性”。而王祖蓝则表示,王源进步神速,“可怕”。

    “对付”王祖蓝,王源要请TFboys

    从《王牌对王牌》第二季发布会现场率先曝光的部分片花来看,节目中队长王源在“发号施令”时还是略显羞涩。王源表示上一季节目,自己来参加过两次,每次都玩得很开心,对于这次常驻并且当了队长,他则说“这次很颠覆,平常都没有这样,感觉解放了天性。”他为这档节目,事先也做了不少准备功夫,“上节目之前,会先去听听节目里要放的歌,熟悉一下。我人脉没那么广,一些(来参加节目的)前辈不认识,所以会提前了解他们有什么作品。上节目不能(表现)太沉闷,录了三期,跟祖蓝哥和前辈们学习了很多。”

    与另外一位队长王祖蓝有丰富的综艺经验不同,王源年纪小,参加的综艺节目也没有对方多。不过据节目制作人透露,王祖蓝在录制几期节目后看到王源的变化,都表示,“王源进步得可怕,现在反应特别快。”现场王祖蓝也说,“王源真是让人意想不到,现在节目里说什么话他都能接,玩游戏也能接。他也不怕出错,很勇于尝试。我觉得,做综艺节目,这个胆子很关键。”

    不过,夸赞了一番对手,王祖蓝则表示,自己不想延续上一季一直输的命运,所以还是要全力以赴对付“小王”,“上一季输了整季,即便是‘跑男’跟这个节目撞档期,我请了别的嘉宾来替代我,也是输。这一季小王不容易对付,为了欺负小王,我也请了很多王牌过来。包括‘跑男’的兄弟团,邓超,郑恺等等。”王源一听也不示弱,“你把兄弟团请来,我也把兄弟团(TFboys)请来。”

    担任“特工”,宋茜有特殊才艺

    除了由大小王担任“王牌队长”,本季节目还特设“王牌特工”一职,由宋茜担当。为了赢得胜利,王牌队长们要在节目中争夺这位有着“特权”的“王牌特工”,让她协助自己。宋茜透露自己每期有不同“特权”,拥有复活队员、时间停止等等能力,可以让游戏得到反转。她表示自己是上一季节目的忠实粉丝,这次正好又邀请她当“王牌特工”,遂一拍即合达成合作。发布会现场,“王牌特工”宋茜还展示了“特殊才艺”,超惊人的肢体柔韧度,右手绕过脖子摸自己的右耳,现场让“大小王”甘拜下风。

    据了解,本季《王牌对王牌》的嘉宾阵容也是星光熠熠,更有许多大牌艺人将他们的“综艺第一次”献给节目。比如,毛阿敏将以1988年春晚的造型亮相,再演绎一遍成名曲《思念》。节目中,还将有王源和郭达重新演绎《PPAP》的合作舞台。

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120318988