海南频道
>>正文

央视鸡年春晚首次大联排 主持人朱军董卿坐镇

2017-01-16 09:29   来源:新快报
中国网事

    距央视鸡年春晚正式直播仅剩一周多的时间,1月15日,首次大联排在央视老台进行,歌舞类、语言类等多类别节目轮番上阵,接受检验。因为是第一次正式彩排,备受各方重视,故昨日到场艺人也比较全。

    TFBOYS有歌舞类表演

    15日中午时分,获邀参加鸡年春晚的各位艺人便陆续抵台做准备,成龙、胡歌、张杰、TFBOYS、王凯、陈伟霆、张艺兴、井柏然等明星悉数亮相。

    之前早有传言称,人气组合TFBOYS继去年之后将再登鸡年春晚舞台,但艺人方对此事一直未有明确回应。昨日午间,有记者在春晚彩排外场惊喜捕捉到TFBOYS身影。尽管三小子裹着厚重冬装、戴着帽子显低调,但仍第一时间被场外众多粉丝认出。在去年央视猴年春晚舞台上,TFBOYS曾带来歌曲串烧节目《幸福成长》,今次二度加盟,三只表现值得期待。另有媒体从知情人士处获悉TFboys将和欢乐颂五美开场就给大家送上大联欢;张杰则是搭档毛阿敏演唱一首《满城烟花》,这对搭档十分特别,别致的搭配非常有看点。此外小鲜肉张艺兴和井柏然登台合作,据悉他们将会带来一个儿童节目,唱起儿歌十分可爱。另外胡歌、王凯也现身彩排,靳东则未有现身。

    主持人朱军董卿坐镇

    据悉,今年央视春晚除北京主会场外,会在四川西昌、上海、桂林、哈尔滨设四个分会场。前日,央视鸡年春晚的主持人名单也终于确定下来了。央视春晚的主会场,将由朱军、董卿、康辉、朱迅和尼格买提联袂主持,已经怀孕的李思思和从央视离职的周涛将缺席。除了央视一号演播大厅这个主会场以外,四个分会场的主持人也得到确定,分别是桂林分会场的张蕾、西昌分会场的张泽群、哈尔滨分会场的管彤、上海分会场的孟盛楠,同时将会有四地主持人与央视的四位主持人搭档。与往年春晚分会场演员阵容薄弱形成鲜明对比的是,鸡年春晚的四个分会场可以说是星光熠熠。前天下午开始,四个分会场进入正式待机彩排。桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相带来表演。李克勤,阿Sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120318070