海南频道
>>正文

东方市携"华锦旅业集团"加快全域旅游建设步伐

2017-01-14 18:06   来源:新华网
中国网事

    新华网海口1月14日电(记者王存福 代超)为进一步拓展东方市旅游市场,实现东方市旅游目的地的建设的跨越性进展,更好的在旅游线路产品的开发上不断创新,东方市政府加大与海南本土知名企业合作,充分发挥企业旅游品牌开发人才优势,整合区域资源,政企合作,开发大旅游景区,推进全域旅游创建工作。

    东方市政府近日与海南华锦旅业集团签订“全域旅游战略合作框架协议”,聘请华锦旅业集团首席专家张涛为东方市旅游产业发展和全域旅游创建工作总顾问,为东方市在打造旅游目的,拓展旅游市场,开发特色旅游产品等方面出谋划策。

    东方市政府将此次与旅游企业的合作列为政府重点项目,积极整合区域内现有或潜在旅游资源,共同开发全域旅游产品,在旅游交通、旅游信息及旅游金融等领域进行重点、全面的战略合作。

    据悉,海南华锦旅业集团股份有限公司,是一家专注于提供旅游目的地综合服务的旅游产业集团。业务范围涉及“旅行服务、旅游交通、景区管理、酒店管理、旅游投资”等旅游全产业链。根据框架协议内容,华锦集团将东方市作为西部旅游线路的重点区域,全面导入集团旅游资源,以开发“俄贤岭风景区”为起点,将“东方市作为大旅游景区”的“全域旅游”战略正式展开。

    东方市副市长杨剑锋、华锦集团董事长李繁华出席本次签约仪式。

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521120312275