海南频道
>>正文

琼中发布公告:购买琼中绿橙请谨慎

2017-01-13 14:58   来源:新华网海南频道
中国网事

公 告

     尊敬的广大消费者:承蒙大家的厚爱,在线上线下各经销商企业和个体户的共同努力下,今年琼中绿橙上市销售基本售罄,如还需购买琼中绿橙的消费者,可到琼中政府指定的两个专卖区(1、县城水果销售市场 2、湾岭高速公路互通专卖区)购买,两个专卖区尚有少量琼中绿橙出售。同时,我中心特此告知:广大消费者在购买琼中绿橙时,一定要认真鉴别销售摊点是否具备我中心授予的(果园或商家的)授权书、产品检测合格证、政府统一的包装箱和粘贴二维码,具备上述条件的琼中绿橙才是属于真正的琼中绿橙。目前,琼中市场也出现了很多外地进来的橙子,冒充琼中绿橙销售,请广大消费者在购买时一定要谨慎挑选,避免上当受骗。

    特此公告。

 琼中黎族苗族自治县农业技术推广服务中心

2017年1月12日

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120305762