海南频道
>>正文

三亚通报4起扶贫领域违纪问题典型案例

2017-01-12 09:47   来源:海南日报
中国网事

    11日记者从海南廉政网获悉,2016年以来,三亚市各级纪检监察机关不断强化监督执纪问责,对扶贫领域违纪问题紧盯不放、严肃查处。近日,三亚市纪委通报四起扶贫领域违纪问题典型案例。

    这些案例包括:三亚市民政局原党组书记、局长杜光讯在政府采购救济、救灾粮中收受他人财物问题。此外,杜光讯还存在其他违纪问题。杜光讯受到开除党籍、开除公职处分;三亚市农业局原副调研员高子成、原扶贫办副主任温演隆在扶贫工作中优亲厚友问题。此外,二人还存在其他违纪问题。高子成受到开除党籍处分,被取消退休待遇。温演隆受到开除党籍、开除公职处分;三亚市天涯区民政局党组成员、副局长陈人德在扶贫工作中不正确履行职责问题。此外,陈人德还存在其他违纪问题。陈人德受到党内警告处分;三亚市崖州区北岭村党总支委员、村委会副主任张理清在扶贫工作中骗取扶贫物资问题。张理清受到党内严重警告处分。(记者刘操)

[责任编辑 田倩]
010070300010000000000000011116511120295383