海南频道
>>正文

著名书画家杨进禄与海口书法爱好者交流

2017-01-11 11:00   来源:海口日报
中国网事

    1月10日上午,著名书画家杨进禄来到海口,与海口市老年书画研究会的书法爱好者现场交流。

    书画艺术交流活动吸引了许多书画爱好者前来。杨进禄挥毫泼墨写下“中国梦”三个大字,并与热爱书法的同志进行交流。杨进禄的现场创作,让大家感受到艺术大师的泼墨风采,有如行云流水,艺术造诣深厚。活动期间,杨进禄还告诉记者,海口“双创”活动开展得非常好,他感觉到这座城市环境优美,城市面貌焕然一新,市场秩序、交通秩序都井井有条,是一座非常有魅力的热带海滨城市。

    杨进禄是从农家走出来的艺术家,经过在部队磨炼,成为书画双绝的国家一级美术师、书法师。他的书法以隶为重,能写出七种变化。他先后被聘为国际书法家协会副主席,国家书画院副院长,陕西凤凰书画院院长,《中国书画家全集》编委、艺术顾问。

    本次交流活动由海口市老年书画研究院主办。(记者 史瑞丽)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120288371