海南频道
>>正文

海南保亭针对“天价停尸费”作出回应

2017-01-09 18:40   来源:新华网
中国网事

    新华网海口1月9日电(喻涛)1月8日,有媒体以“海南一医院现天价停尸费,13天要价3.4万,太平间被外包”为题,报道反映海南省保亭黎族苗族自治县人民医院太平间外包收取天价停尸费。对此,县委、县政府主要领导对该事件高度重视,立即召集县政府分管领导以及县卫生局、县民政局、县物价局、县人民医院主要负责人会议,研究部署成立联合调查组,彻查原因严肃追责。

    目前,该事件正在进一步调查中,对已经查证的事实,县委、县政府态度十分明确,对监管不到位的相关单位和人员将进行严肃责任追究。同时,加强对医疗卫生服务机构的监管,避免类似事件再次发生。

    县委、县政府将及时公布事件的最新调查情况并接受广大媒体和群众的监督。

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116581120275604