海南频道
>>正文

暖得真诚“二”得可爱 黄晓明成最受欢迎“挑战者”

2017-01-09 16:28   来源:新华网
中国网事

    在演艺圈,黄晓明是出了名的勤勉努力、人品好,而在极端环境的考验中,更能看到人身上真实的一面。昨晚播出的《我们的挑战》第三期“饥饿游戏”中,黄晓明在长达30多个小时没有进食的崩溃中,依然是自告奋勇当司机、当空乘为别人服务,在火车上同样微笑合影、签名搞粉丝福利大派送,被观众评价一如既往的“二”和“暖”,最终获得观众票选本期“最受观众欢迎的挑战者”。

    帮老人扛行李系安全带,“空乘黄”real专业

    本期《我们的挑战》中,6位MC切身体验寻找食物的艰辛,唤醒观众珍惜盘中餐的意识。黄晓明和沙溢组成的“黄沙小分队”从上海到西双版纳,一路忍饥挨饿中黄晓明也尽力为大家服务,在去机场的路上,“老司机”就自告奋勇开车。

    飞往昆明时,黄晓明则变身空乘,帮大爷大妈放行李、起飞前为老奶奶系安全带,服务“如春天般温暖”,后来午餐时间自己水米未进但为乘客送餐倒水热情周到,堪称优质空乘。随后在从昆明到蒙自的绿皮火车上,黄晓明面对周围乘客的合影、签名等需求,也都是一一微笑着热情满足,并且与沙溢一起和乘客们互动玩游戏,给大家发棒棒糖,让车厢里欢乐不断。所以有小朋友在接受采访时说很喜欢晓明哥哥,因为他很暖。

    饿到看着大象粪便像“菜团” ,惹观众同情“明星也不容易”

    飞机、绿皮火车、长途大巴等辗转换乘,黄晓明一路也不自觉流露出率真一面,开车时一坐上驾驶座就问“哪是油门哪是刹车”,原来这位“二”哥已经多年不开手动档了。在火车上饿到睡梦中都是“美味的盒饭”,后来还随性脱下袜子塞住大巴车吹冷风的空调口,不少观众感叹明星也不容易啊!

    最终到达西双版纳的野象谷时,黄晓明已饿到产生幻觉,黄晓明还要首先为大象清理宿舍、喂食等,面对大象粪便,饿到产生幻觉的黄晓明脱口而出:“我怎么觉得这么像菜团呀!”推着一车大象粪便去倾倒时,工作人员想帮一把已经饿到有气无力的他,但黄晓明还是坚持说:“我自己来。”凭借真诚和一股拼劲,黄晓明不仅获得观众票选本期“最受观众欢迎的挑战者”,饿着也要先喂饱大象的服务精神也得到了大象的青睐,此前节目组曝光的秒拍视频中,黄晓明获得了大象用鼻子送出的草帽。

[责任编辑 田倩]
010070300010000000000000011116511120274444