海南频道
>>正文

《琅琊榜》《欢乐颂》齐聚鸡年春晚

2017-01-09 16:07   来源:重庆商报
中国网事


TFBOYS(资料图)

  据重庆商报报道,距离农历春节到来,只剩二十来天的时间了。和以往春晚早早敲定节目单进入带妆联排不同,这一次的鸡年春晚格外低调,似乎就连参与的阵容都还在陆续敲定。8日记者获悉,火了一年的胡歌、王凯和靳东将携手登上春晚舞台,粉丝们又有眼福了。记者也打探到目前春晚的一些情况,就让我们先睹为快吧。

“明家三兄弟”将秀唱功

  边看春晚边吐槽,已经成为越来越多网友们做的一件事。如何得到观众好评,也是春晚节目组努力的方向。商报记者了解到,在鸡年春晚的阵容上将集合不少当红年轻演员。

  记者了解到,Tfboys将继猴年春晚亮相后再度登上春晚舞台,他们的粉丝不仅有小朋友,还有90、80、70后甚至年纪更大的观众,这次三人将继续为观众们带来歌舞表演。

  《琅琊榜》、《欢乐颂》俨然是2016影视作品里的爆款,这次春晚他们也不会缺席。刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣目前已经确定参加,有望给观众们带来一场特别的开场秀。昨日记者获悉,在《伪装者》、《琅琊榜》等多部戏里连续合作的胡歌、王凯和靳东,在这两年里他们圈粉无数,这次他们已经确定要在春晚亮相了。在电视剧里秀了演技,这次他们有望开口秀唱功,粉丝们有眼福了。不过显然对于这一消息,他们还是比较慎重,靳东方面就表示“目前在休假,还不清楚”。

  还有不少年轻偶像也在春晚的视线范围内,记者了解到,马天宇就已经参加了走台,不过杨洋的档期目前还没完全敲定。

成龙节目一波三折

  语言类节目向来是春晚的重头戏,根据之前语言类节目组终审,保留了9至10个语言类节目,最后还将视“笑果”而定,数量大致在8个左右。

  这一次,冯巩将第32次登上春晚,那句“想死你们了”还将和观众打招呼,这次他与林永健合作,讲述一位准爸爸与的哥的故事,在之前的彩排里观众表示很不错。在各大电视喜剧类综艺节目频繁露脸的贾玲、大潘、沈腾等也带着节目与观众见面。

  有人节目顺利,也有人遇到波折。之前有消息称,此次春晚特别邀请到获得奥斯卡终身成就奖的成龙参与。根据之前的设计,成龙与郭冬临合作小品,但因为效果不理想,在审查中被拿下,成龙将以新的节目形式在春晚中与观众见面。

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120273966