海南频道
>>正文

新华网股份有限公司新疆分公司广告代理招标公告

2017-01-09 14:41   来源: 新华网

    新华网股份有限新疆分公司对“新华网新疆频道首页面及次页面广告位”进行国内公开招标。现邀请国内企业合格的投标方前来投标。

    1、招标文件编号:

    2、招标项目名称:

    新华网新疆频道首页面及次页面广告位招标

    3、投标人资质要求:

    (1)投标人应是在中国境内注册的独立的企业法人,具有相应的经营范围。参加1、2标段竞标的投标人注册资金均应不少于人民币50万元(含50万元)。

    (2)本项目不接受联合体投标。

    4、报名要求:

    自发公告之日起20日内为投标报名期,报名者需提供以下投标资格证明文件:

    1)营业执照副本复印件(须有广告经营资质);

    2)税务登记证复印件;

    3)组织机构代码证复印件;

    4)法人授权委托书及联系方式;

    请将以上证明文件以电子邮件方式发送,经资格审查合格后,招标方将致电投标方告知标书购买事宜及开标日期(标书价格:100元/份);

    报名电话:0991-8805563 8805629

    联 系 人:冉海东 杨宇

    手 机:13809919308 手机:18699132163

    邮 箱:393493299@qq.com 756045117@qq.com

    电汇单位名称:新华网股份有限公司

    开户行:建行北京东方广场支行

    行号:105100002123

    账号:11001059200059610011—0044

新华网股份有限新疆分公司  

2017年1月06日

    新华网新疆频道广告代理招标启事

    新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站。作为新华社全媒体新闻信息产品的主要传播平台,拥有31个地方频道以及英、法、西、俄、阿、日、韩、德、葡、藏、维、蒙等多种语言频道,日均多语种、多终端发稿达1.5万条,重大新闻首发率和转载率遥遥领先国内其他网络媒体。新华网是全球网民了解中国的最重要窗口,致力于为全球网民提供最权威最及时的新闻信息服务,用户遍及200多个国家和地区,桌面端日均页面浏览量超过1.2亿,移动端日均覆盖人群超过1.7亿。

    据最近Alexa排名显示,新华网在全球7亿多个网站中综合排名第70位,大幅领先美联社、路透社、法新社等通讯社主办的网站,国内综合排名第11位,稳居新闻门户网站首位。在中央网信办主管的《网络传播》杂志发布的中央重点新闻网站传播力榜单中,连续9个月稳居PC端传播力排名首位,远超同类网站。

    新华网新疆频道是新华网新疆区域新闻门户和综合性运营平台,是中央新闻单位驻疆主流新闻网站。目前正向涵盖广告、智库服务、活动策划、品牌推广、舆情服务、在线教育、政务直通车、无人机拍摄服务、数字影视、大数据服务、溯源中国等丰富产品形态的互联网文化企业迈进。为了更好地履行新华网的社会责任,更好地服务于天山南北,现面向社会进行公开招标,具体内容如下:

    一、招标项目

    1、招标项目

    新华网新疆频道2017年1月1日至12月31日广告代理包括主页面广告位和次级页面的广告代理。

    2、招标标的

    根据新华网新疆频道2017年经营周期,由投标单位自行确定应标行业及应标金额。

    二、投标资质

    凡愿意遵守《中华人民共和国广告法》及其它现行法律、法规规定并具备以下条件的单位,均可申请参加投标。

    1、必须是依法注册,具有独立法人资格,具备广告代理合法经营权的单位。

    2、熟悉新疆地区状况,熟悉拟代理广告业务特点和发展趋势,具有丰富的广告经营经验。

    3、市场开拓和市场驾驭能力强,有行业客户资源优势和较强的客户服务能力。

    4、具备较强的营销活动策划、组织、执行能力。

    5、具有良好的资信状况和回款能力,能自主承担本网广告代理所必须的流动资金,能按时交纳所代理的广告款项;代理商注册资本在100万以上。

    6、拥有固定的办公场所,具备开展广告代理业务的办公条件;拥有具备一定专业水平的市场策划人员、广告销售人员和售后服务人员。

    7、认同新华网和新华网新疆频道,接受新华网以及新华网新疆频道代理商关于合同任务、合同付款和投标资格等各项要求。

    三、投标申报材料

    投标申报材料应包含以下四部分内容:

    1、不少于500字的公司简介

    2、工商手续和各类资质证明材料

    (1)具备广告业务的营业执照原件及复印件(加盖企业法人公章);

    (2)企业税务登记证复印件(加盖企业法人公章);

    (3)企业法人代表身份证复印件(加盖企业法人公章);

    (4)企业法人代码证复印件(加盖企业法人公章);

    (5)行业管理机构颁发的行业登记资质证书(加盖企业法人公章);

    (6)办公场所租房协议原件,若是自有房屋请附产权证复印件(加盖企业法人公章);

    (7)利润表指标采集表;

    (8)资产负债表指标采集表。

    3、拟代理行业市场分析

    4、同新华网新疆频道的具体合作计划

    (1)拟代理市场开发计划;

    (2)拟代理客户服务计划;

    (3)拟代理营销活动计划;

    (4)广告市场份额提升措施;

    (5)新华网新疆频道品牌宣传推广计划;

    (6)广告款回款保证计划。

    四、投标书的制作

    投标书采用统一格式,所有投标单位的投标材料均按以下要求制作。若其中有一项不符合规定要求,则视为不合格标书,不予评标。

    一、标书的内容统一按照第四部分格式制作,并在页面的右下角标明页码。

    二、制作用纸统一使用A4规格纸,标题用小二号字,正文用小四号字,行距以固定值设置25磅。

    三、投标书必须由单位法人代表签字并加盖单位公章。投标书共递交4份,其中正本1份,副本3份。

    四、投标书应装于牛皮纸信袋内,加以密封并在封签处加盖单位公章,投标书信封封面按以下格式标注:

    招标单位:新华网股份有限公司新疆分公司

    投标内容:新华网新疆频道广告代理投标书

    投标单位:公司全称

    联系人:冉海东 杨宇

新华网股份有限公司新疆分公司

2017年1月6日

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011116571120273112