海南频道
>>正文

悦悦红裙执麦BTV春晚发布会 李晨求 “同框”

2017-01-08 15:57   来源:新华网
中国网事

    1月5日,2017年北京电视台春节联欢晚会新闻发布会在北京举行。BTV 主持人悦悦以一身清新红短裙装束亮相主持发布会,演员李晨、歌手李玉刚、相声演员李菁、高晓攀等都一一登台亮相。发布会上,演员李晨因“冰冰没来”主动要求与主持人悦悦“幸福同框”的举动,令现场十分欢乐,更令大家惊喜的是,悦悦与高晓攀将再携手升级“恋情”的消息引发了众人极大好奇心及期待。

    够刺激!悦悦变“段子手”不怯与李晨幸福同框

    活动伊始,当主持人悦悦说出:“接下来有请长的好、身材好、真正的美男子”想要将春晚代言人李晨邀请上台之时,名嘴李菁却精神抖擞的走上了台与大家问好,面对不按常理出牌的李菁。主持人悦悦秒变“段子手”调侃:“李晨怎么变模样了?可惜了我刚才那些赞美之词。”名嘴李菁幽默回道:“李晨属于现代时尚版,我这款是全球限量版”。对于两人幽默十足的互“怼”,不仅引得现场笑声不断,也让真正的李晨笑着登台,李晨站在主持人悦悦身边调皮笑称:冰冰没来,我站在这边也可以幸福同框。主持人悦悦不禁回答:我这有压力啊!一片欢声笑语中发布会也在不断推进,晚会嘉宾阵容随之也一一揭秘:“老朋友”李玉刚将会表演怎样的节目?演员关晓彤成为八大主持人之一又会有怎样的表现?皆是让人期待。

    撒狗粮?高晓攀悦悦续缘《恋爱倒叙》

    固然明星嘉宾的节目是晚会的一大看点,但主持人悦悦与高晓攀将再度“续缘”则成为了今年的“回忆杀”。据悉,早在2016年BTV春晚,悦悦便携手高晓攀表演了小品《恋爱倒叙》,这部暖意浓浓的作品一经播出便掀起无数观众共鸣叫好,大年初一至初七不仅牢牢霸占热搜排行榜前列,“别做我女朋友,做我老婆吧”等台词金句更是成为网络新词,被疯狂刷屏。而今年两人感情进展到哪一步,更是引起了大家的好奇。对此高晓攀现场爆料:今年好事不断,水到渠成。悦悦则留下悬疑:嘘,导演不让说。此番两人现场留下的悬念,让该节目更加让人好奇。

    值得一提的是,今年主持人悦悦不再只是自己“秀恩爱”,为让更多北漂人圆梦,悦悦今年将在北京春晚的舞台为百位北漂新人举办婚礼,目前新人正在征集中,悦悦现场呼吁:“各位媒体帮助多宣传,让更多的人能够来报名。”悦悦如此煞费苦心为北漂人谋福利,旨在借此机会圆北漂人的梦,感同身受的她在现场诉说:我也是北漂,知道你们想在北京有个家。

    如此暖心的悦悦从一名北漂到如今的BTV知名主持人,说得了流利的英语,主持得了生动活泼的节目,演得了观众喜爱的小品,今年还在综艺节目中以率真的言语活跃在媒体视野中。对于如此多面且不断爆出“亮点”的主持人悦悦,不禁让人猜测,她还有哪一面没有展现给大家,而她的未来表现也着实让人期待。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120267563