海南频道
>>正文

博鳌机场联合海航航校打造全英语飞行训练基地

2017-01-08 08:59   来源:南海网
中国网事

    1月6日,海航航校3架DA40D飞机顺利抵达博鳌机场,成为博鳌机场复航后迎来的首批通航飞机,为博鳌机场后续打造通航小镇奠定了坚实的基础。琼海博鳌机场也将联合海航航校打造全英语飞行训练基地。

    通用航空,是指使用民用航空器从事公共航空运输以外的民用航空活动,包括从事工业、农业、林业、渔业和建筑业的作业飞行以及医疗卫生、抢险救灾、气象探测、海洋监测、科学实验、教育训练、文化体育等方面的飞行活动。

    博鳌机场二期扩建后公务机位由原有的21个扩展至41个,成为海南岛内公务机位最多的机场,并新建国际候机楼、国际货运免税仓库等单体建筑以及各配套辅助生产设施,与此同时,博鳌机场通航产业园建设工作也在如火如荼地推进中,建成后将形完善的博鳌通航产业生态圈。

    博鳌机场作为海航航校最具特色的运行基地,其定位为全英语运行基地,配备专业外籍飞行教员,中籍员工以英语作为工作语言。

    凭借独特的地理区位优势,立足于国际化发展思路,帮助学员在完成飞行技术培训的基础上同步拓展语言技能,以此形成博鳌基地在国内民航飞行员培训领域的独特竞争优势。(记者陈康 通讯员莫玳)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120266314